重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

例えばの話。
付き合ってる人達がいました
彼氏「キャバクラいってくる」
彼女「嫌だけど止めはしない」
彼氏は友達と行きました。帰ってきて
彼女「今度も行き続けるの?」
彼氏「うん。自分でやってる事わかっててそう言ってる?」 彼女側はある男の人と遊びに行くまでは行かないがスキンシップだったりをしてたので彼氏は言いました。色々あって
彼女「じゃあ、別れたい」 彼氏「分かった」

彼女は別な男(そのスキンシップしてた人)と付き合いキャバクラはトラウマなの‼️話出さないで‼️って言ってました。

どこにトラウマ要素があるのでしょうか?
だったら最初からやだから行かないでとか言えばいいと思いました。

A 回答 (1件)

イヤだけど止めはしない。

と言ってるのでいやだと自己主張はしてます。
が、止めると束縛にもなりえるので自分で考えて行くならそれまでか。と考えたのでは?

彼女が嫌がってることをわざわざ主張してキャバ行っちゃうなら彼女が傷つくかもな。と想像できない、もしくはわざと傷つくことをしている。の二択なのでどっちにしてもいい男ではないです。

スキンシップしてる男性がいるのをその彼氏はイヤだと伝えたのか?という所がわからないですが伝えてないとしたら男性の方が性格悪いと感じます。

彼氏がいるのにスキンシップしちゃう女の子もちょっと浅はかで思考力足りないなとは思いますが。

トラウマという事はよっぽど傷ついたとおもいますよ。
    • 0