A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
男性心理と言うより、全ての動物が有する本能でございます。
互いに生殖の基となる部位を慈しみ、舐めたり咥えたりする行為は、確実に種の保存をしたいと言う繁殖願望から来るものなのでございます。※発情期を迎えた犬猫や猿の行動にもそれが現れておりますよ!!
それ故、その行為に疑問を抱いたり、否定をしてはなりません。
是非、能動的に、積極的に臨んで頂き、技も磨いて頂きたいと存じます。
尚、魚類の中には、その行為を想起させるものが存在致しております。