重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ピンサロ嬢をしてます。

30〜40代の太ってる方でした。
出すまで遅くも早くもないのですが、
出した後も固いままでした。

興奮してるのかと思って、すごいね、と声をかけたり、出ちゃうかな?ともう一度咥えたりしたんだけど、別にそうしてほしいわけではなさそうで…

おそらく日本の方じゃなかったのか?少しコミュニケーションの取りづらさは始めから感じていて、「大丈夫」と声をかけられたのでそれ以降はその事について声をかけるのはやめておきました。

ただ、おしぼりを渡すと、皮の部分を根本から上まで結構きつめにぐっとあげて中から何かを出そうしてはる感じでした。顔を痛そうにしかめてるし…何をしたいのか分からず声をかけられなかった。

剥けてあるまま下着を履くと擦れたりして刺激が強いからしまいたいのかな?と思ったのですが、最終的に全部をしまい切らないまま履いていました。

何かを出そうとしごきあげる?絞り出す?ような動作が1回では終わらず、何回も繰り返して痛そうにしていたので心配です。

こういう体質の方いますか?
残尿感の射精バージョンみたいな事なのでしょうか?

私は混乱しちゃってただおしぼり持って待機するしか出来なかったんですが、射精後どうフォローされたら嬉しいですか?

質問者からの補足コメント

• 返信遅れてしまって申し訳ありません。すぐにコメントいただいてありがとうございました。
    聞いたことはある程度だったので調べてみましたが、形など似ていてこれだったのかもしれません!
    すぐ治療したほうがいいと書いてあって心配になりました。
    ありがとうございました。

No.1の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2021/11/23 03:01

A 回答 (2件)

単純に思うと貴女がフェラをしてその客が100%感じた訳でなく中途半端な快感を得て射精感覚は来たが、でも一度にスッキリ全部出なかったのではないかと思います

ですから客が自分でペニスの根本から指で絞り出したと推測します。

男性はオナニ―した時最後の射精時の絶頂感は尿道から勢いよく飛ばしてこそ射精した、つまりイッタと脳感覚で判断します。

一つ例題を・・・言いますね!

男性がオナニ―して脳が感じて出し射精可能な状態に、所がペニスから精子を飛ばしたいにも関わらず射精出来る環境で無い

ティッシュペーパーが見当たらない、気持ち良いが射精すれば汚れてベタベタになると不味い、どうしようと思った矢先に快感が来た、出そう!

この時尿道(亀頭の裏筋、カリ部分を指で握る)を押さえるとペニス先からは精子は出ませんね、でも尿道内には精子が残っているのです

だから客は自分でおしぼりを持ち尿道内に残った精子を絞り出していると思いました。

従って絶頂感は7割程度かも?(個人差は有り)ペニス、脳共不満足感一杯の筈ですからスッキリしていないのが当然でしょうね////

女子でも絶頂感、気持ち良い最高の時何かの原因で急遽止められたらイラつくでしょう、皆内容違えど絶頂感を味わえない不快感はイラ立つでしょうし・・・ねぇ

今後の参考にして下さい。
    • 0
この回答へのお礼

口で受け止めて、ビクビクがなくなるまでしばらく咥えたままだったのですが、それでも出切らないことってあるんですね!尿道に残ったものを出すのって痛いですか?

今後またいらっしゃってくれることがあれば、前回のことを聞いたり気にして接客してみますね。

嵌頓(かんとん)包茎なんじゃないかな。

包皮が亀頭より狭くて剥くと戻らない包茎。

亀頭の根本を輪ゴムで縛った状態になるので、射精障害を起こすし、射精後も血流が止血されてうっ血するので勃起状態が治らない。だから痛い。
長時間続けると壊死を起こして腐り落ちます。
この回答への補足あり
    • 0