重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男性の方にお聞きします!

フェラされてて、奥まで咥えられたら気持ちいいんですか?
とも言うのも、先日彼氏とエッチの前にフェラしてたんですが興奮して思いっきり飲み込んだら、
彼氏が今のよかったなぁ〜♡って言ってきたんです(^^)
そんなに気持ちいいならってその後も根本まで咥え続けたんですが、痛くはないんでしょうか?

A 回答 (6件)

おはようございます。

痛くありません。とっても気持が良いのです。
喉の奥までくわえ込んで、ハゴハゴすると、アソコの中に入れたような感じになります。
さらに、唇を締め締めすると、超一級の名器になります (^o^)
(この技を使って彼が口の中に出してしまっても私は責任を取れません)
    • 3

うちの主人はフェラよりも、おっぱいで締め付けるのが好きみたい!

飲み込めるなんてアナタ凄いわね、なかなか出来ない事よ。
あんなイカ臭いの飲む気しない~^^;
    • 2
この回答へのお礼

イカ臭くないんですよ(^ω^)むしろいい香りがして…

けっこう気持ち良いです^^

ほとんどの女性は喉奥でするのは辛いので嫌がりますので、あなたが苦なくできるのはほかの女性よりアドバンテージがあるってことです。
    • 2

単調に亀頭までのピストンだけだと飽きるので、奥までくわえられると抑揚がついてまた違った快感がありますかね

実際に感じるのは亀頭付近までの部分なので奥までくわえても感じる訳ではないんですが、『奥までくわえてくれてる!』っていう感覚があって感じるのだとも思います
さすがに喉奥まで入れるのは苦しいと思うので無理のないように、、
    • 2

はい咽喉の奥迄陰茎を飲み込まれると最高に気持ち良いです、それでピストンすると直ぐに射精をしてしまいます、咽喉チンコで亀頭を擦られると震えが来る位に気持ち良いです、貴女も毎回彼氏にその様なフェラをしてあげると彼氏は喜びで歓喜しますよ。

• 4

のどで締めてもらえると気持ちいいです

• 3