A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
おはようございます。
痛くありません。とっても気持が良いのです。
喉の奥までくわえ込んで、ハゴハゴすると、アソコの中に入れたような感じになります。
さらに、唇を締め締めすると、超一級の名器になります (^o^)
(この技を使って彼が口の中に出してしまっても私は責任を取れません)
No.3
- 回答日時:
単調に亀頭までのピストンだけだと飽きるので、奥までくわえられると抑揚がついてまた違った快感がありますかね
実際に感じるのは亀頭付近までの部分なので奥までくわえても感じる訳ではないんですが、『奥までくわえてくれてる!』っていう感覚があって感じるのだとも思います
さすがに喉奥まで入れるのは苦しいと思うので無理のないように、、
No.2
- 回答日時:
はい咽喉の奥迄陰茎を飲み込まれると最高に気持ち良いです、それでピストンすると直ぐに射精をしてしまいます、咽喉チンコで亀頭を擦られると震えが来る位に気持ち良いです、貴女も毎回彼氏にその様なフェラをしてあげると彼氏は喜びで歓喜しますよ。