No.4ベストアンサー
- 回答日時:
あなたの悔しい気持ちはよく解ります。
女性なら、殆どの人が何度かそんな思いもしています、誰にも言いませんが。
でもそんなごちゃごちゃになる色恋かけなんて、賛成出来ません。
あなたが汚れるだけ。
あなたが彼に復讐出来るとしたら、たったひとつしかありません。
彼よりも幸せになる。これだけです。
ステキな結婚をして旦那様や可愛いお子さんに囲まれた家庭、
それとも就職を頑張って、安定高収入の職に就く。
その為には勉強を頑張り、必要な資格も取る。
彼を見返すために頑張りましょう。
彼以上のものを手にした時、初めて彼が気にならなくなり、そんな程度の良くない彼と縁が切れたことを良かった、と心から思えるのです。
自分を大切に。頑張って欲しいです。

No.7
- 回答日時:
復讐したい気持ちも分かりますが復讐の為に関係無いお兄さんを巻き込むのは良くないと思います。
彼氏がどんな事をしたか知りませんが関係無い人を巻き込んだ時点で貴方も大概やばいです。No.6
- 回答日時:
そういう思考を変える努力した方がいい!
そういう事考えて実行しようとする性格を治さないと、誰と付き合っても大事にされないよ。
大事にされないから幸せにもなれない。
No.3
- 回答日時:
個人的にはそんな彼氏と別れるべきだと思います。
なぜなら将来を考えた時にその人とずっと一緒にいられるかが問題です。自分でしたら主さんが他の男と楽しそうに遊んでる動画などインスタのストーリーなどで載せるかもです。そしたら彼氏が一人になった時に萎えるかもです笑笑 陰でコソコソやってることをストーリーとかにあげたら相当萎えると思いますお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼氏のお義兄さんと仲が悪くなってしまいました。 最悪別れたほうがいいと思いますか? 私とお義兄さんは 7 2022/03/25 12:47
- カップル・彼氏・彼女 今度彼氏の家でお泊りをする約束をしました。 高1です。彼氏の両親が旅行に行くらしく、その時泊まりに来 13 2023/03/22 21:35
- カップル・彼氏・彼女 彼氏と会ってない時の私 こんにちは。閲覧して下さりありがとうございます。 私には付き合って1年半の彼 8 2023/05/06 10:26
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の妹が私と出かけたいそうなのですが、本気だと思いますか? 彼氏とは付き合って1年ほどで、付き合っ 6 2022/10/09 00:44
- 出会い・合コン 彼氏ができない。彼氏が欲しい、彼氏がいない自分が惨めだとばかりかんがえてしまい病んでしまって辛いです 9 2023/05/15 08:24
- その他(恋愛相談) 彼氏いたことある女性、彼氏がいる女性に質問です。 ブスだけど彼氏いる女性、いますか? 周りに、ブスな 1 2022/04/01 19:21
- カップル・彼氏・彼女 彼氏から振られると思うと不安で質問させてください。 付き合ってもうすぐ9ヶ月の20代社会人カップルで 1 2023/07/18 00:22
- カップル・彼氏・彼女 お泊りするかしないかで彼氏と喧嘩 8 2022/03/29 11:31
- その他(悩み相談・人生相談) 長文になりますが、悩みを聞いていただけると幸いです。20代女性です。幼い時に兄に性的なイタズラを受け 6 2022/09/12 22:39
- 失恋・別れ 彼氏と別れて1ヶ月くらい経ちます。 彼氏から「もう、彼女じゃなくてただの後輩としてしか見れなくなった 1 2022/05/13 00:10
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
彼氏のあれが当たる感覚ってど...
-
行為中に男性に めっちゃ締まっ...
-
彼氏が後ろから突きたい、って...
-
彼氏とやるよりディルドでやる...
-
正行為で締まりがいい方が気持...
-
フェラが好きな彼氏。 毎回フェ...
-
体の相性について 私は20代女性...
-
元風俗嬢です。彼氏との出会い...
-
彼氏のお尻を開発したいんです...
-
体位について。バックで挿入を...
-
彼氏の精子って飲まないとダメ...
-
彼氏と手を繋いだだけでアソコ...
-
彼氏に勃ったと言われると可愛...
-
性行為において、締まりがどれ...
-
彼氏とHする時にぺぺローション...
-
彼氏に挿れても気持ちよくない...
-
大学生の彼氏のあそこのサイズ...
-
彼氏とのデートでお漏らしして...
-
いつも2番手…
-
今日会いに来てくれたんですか...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
彼氏のあれが当たる感覚ってど...
-
彼氏が後ろから突きたい、って...
-
行為中に男性に めっちゃ締まっ...
-
体位について。バックで挿入を...
-
彼氏とやるよりディルドでやる...
-
彼氏の精子って飲まないとダメ...
-
正行為で締まりがいい方が気持...
-
彼氏のお尻を開発したいんです...
-
元風俗嬢です。彼氏との出会い...
-
フェラが好きな彼氏。 毎回フェ...
-
彼氏に挿れても気持ちよくない...
-
彼氏と手を繋いだだけでアソコ...
-
彼氏に勃ったと言われると可愛...
-
彼氏への不満が突然爆発し、LIN...
-
彼氏とHする時にぺぺローション...
-
大学生の彼氏のあそこのサイズ...
-
性行為において、締まりがどれ...
-
彼氏からテレビ電話エッチの誘...
-
彼氏が夜のお誘いをしてくれま...
-
最後までしないのに触ってくる彼氏
おすすめ情報