重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

明日から彼女と初のお家デートになるんですけど、絶対に必要な持ち物教えて下さると助かります!!

A 回答 (5件)

おじさん思うに、歯みがき粉でも用意しとく?

マウスウオッシュがインターネット等で、販売されてるみたいだけど。多分高いし。それなら。歯ブラシと歯みがき粉。マイカップでもどう?
    • 1

攻めるならコンドーム……いきなりは難しいですが…( ˊᵕˋ ;)

楽しむだけならスイーツなどがいいんじゃないでしょうか?
彼女さんの好きな食べ物を持っていくといいでしょう…!

良いお家デートになることを祈ってます(*^^*)
    • 0

自分の家に招くなら物より隅々まで磨き上げる事を意識して掃除をした方が良いです。

匂いはもちろんのこと、コーナーのホコリ、シャンプーボトルなどのヌルヌル、トイレ、キッチンの油汚れ跳ね汚れなどなど、結構査定されます。

彼女の家集合なら花とか美味しいスイーツを持っていくと喜ばれるかもですね。
    • 1

コンドームかなって思いますよ。

後は菓子でも持って行ったら良いかと思いますがね。手ぶらでお邪魔はするより良いかと思いますよ。
お家デート楽しんで下さいね。
    • 0

ゴム

• 0