重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ニンテンドーオンラインでクレジットカードで自動継続をした場合、決済日が来れば勝手に引き落とされるんですか?もしくは確認画面でパスワードを入力したりしないといけないですか?

A 回答 (2件)

自動で引き落とし。

1ヶ月前にメールで継続の案内が来るよ。
継続を望むなら何もしなくていいよ。
    • 0

>決済日が来れば勝手に引き落とされるんですか?

そうです

>もしくは確認画面でパスワードを入力したりしないといけないですか?

何の確認画面ですか?Switchの方ですか?クレカのアプリの方ですか?何のパスワードですか?

最近、読んでて理解し難い文章を書く人が増えて来てると感じる事が多くなってるように思います

Switch Onlineの支払いでクレジットカードを選択したのであれば、それで決済完了です

後は、そのクレジットカードの引き落とし日に口座からその金額が自動的に引き落とされます

ただこれだけです

なんのパスワードの話をしてるのか分かりませんがパスワードは関係ありません
    • 0