A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
何を着るのかは、他人の趣味に従う必要は無いので、最終的には自分で決めれば良いと思います。
私が言いたかったのは、組み合わせのセンスではなく、いちご狩りの服装としてどうか、とゆう視点で合わないと書きました。
いちごは果物ですよね、摘みながら食べますよね。
汁が飛びますよ。飛んだ汁が服につくことがありますよ。
汁が飛ばなくても、いちごに触れて色がつくことがありますよ。
だから、白い服やフワフワした服やダブついた袖口の服はいちご狩りに適さないと言いたかったのです。
追加した写真の服も汚れそうな感じがします。
服そのものは若者らしいし、春らしいので良いと思いますよ。ただいちご狩りにどうかと言うと、ちょっと考え直した方が良いかな?
No.5
- 回答日時:
No.3です。
以前よりは、全然素敵にコーディネートできていますよ。
頑張っていってらっしゃい。

No.2
- 回答日時:
どっちか選ぶならふんわりの方が良いかな…
元も子もないけど、どっちでも変わらないから…。デートでこの服装はちょっと…家族でかけるんじゃないんだし、色味とか気にしてほしい。
全体的に暗いし。
スカートじゃなくても良いから、春っぽい色とか素材にしません?
茶系だったらベージュとか。
せめて黒のベストはやめてほしい。
辛口でごめんなさい。
私ならマーメイドスカート買って白のトップスに合わせます。
どうしても買わないなら水色のデニムとかにするかな。
ここまでキツく言われると思ってなかったのでショックです。でもセンスのない私が悪いので受け止めます。
春っぽい色や素材とは具体的にどんな感じのものでしょうか?
マーメイドスカート試したいんですけど背が高くておしりが大きいので似合うか分からなくてずっとパンツでした。。