A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
ヤリマン系の子が言ってた話だけど,セックスの上手な男の場合は強引にセックスに持ち込まれてもだんだん良くなってくるのはあるらしい。
AV女優の相手はAV男優なんだからそうなることもあるんじゃないかと思います。No.1
- 回答日時:
気持ちいいときは気持ちいいよ。
あと、中出しはほとんどが本当にしてる。わざわざ中出しをごまかすほうがめんどくさいから、それならちゃんとピル飲んで、あと男優さんも女優もお互いに性病の検査は定期的にしつつ、ふつーに中出ししてもらうのがいちばん手っ取り早いし、需要もあるから。