重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

P活なら大人するだけで5万貰えるのに、
彼氏とはただでするってバカらしくなりませんか?

A 回答 (13件中1~10件)

やっば。

彼氏のこと好きなの?好きでそんなこと言ってたら人としてやばい。
    • 0

パパ活≒売春な

犯罪だからお忘れなく
そんなことで金稼いで虚しくならんの?
本物の恋愛しないで悲しくならんの?
そんなこと続けてたら人としてどんどん堕ちていくで
    • 2

だったら彼氏なども作らず、結婚もせずに、性行為でお金を稼げばよいのではありませんかね。

風俗だともらても安いかもしれませんよ。

ただ、彼氏などに対しては、将来的な結婚や高裁による楽しさと信頼と愛情があっての性行為でしょう。
P活の実態はわかりませんが、お金目的と性行為目的のマッチングであったり、楽しいこともあったとしても最終目的がそこにあるという楽しさでしょう。
同じレベルの性行為なのでしょうかね。
同じように感じるのでしたら、彼氏にもお金を要求したり、彼氏を作らずということでもよいのではありませんかね。

あとP活などで妊娠などとなっても、おそらく責任をまともにとってくれませんよ。堕胎費用を包まれる程度でしょう。しかし、彼氏などであれば一緒に妊娠出産を喜び、結婚からの子育てなどへの発展もあることでしょう。
子どももいらないし、できても自分一人で育てるなどの覚悟、妊娠しても堕胎し、最終的には妊娠できない体になっても気にしないというのであれば、P活だろうが援助交際だろうが何でもよいと思います。ただ、家族には理解されにくいと思います。
    • 0

女仕事なんてそんなんばっかりですよ。

主婦の、その実労時間に時給をあてれば、家政婦として月30万は固いですし。
子育ての、その実労時間を時給にあてれば、ベビーシッターとしての収入って、相当なものですよ。
介護とかもそうですね。

でも、女性としても、自分がそれをやらずに、他人にそれだけのお金を払ってやってもらうのは、相当な稼ぎがないと、無駄使いに思えますよね。

つまりそれって、その職業にお金を払う値打ちがあるから払うんじゃなくて、金を払える余裕があるから、払っているってだけのことなんですし、そんな金を払える自分の「楽」こそに、値打ちがあるから払っているんですよね。

パパ活で五万円払っている人は、そのセックスに五万を払う値打ちがあるから払っているんではない、払える金を持ってるから、払ってるだけってことですし、支払う人にとって「自分を遊ばせること」に、五万の価値があるから払っているんです。

なので、支払いを受ける側が、そのセックスに五万円の価値があると思うのは、悲しい勘違いである、ということになります。

なので、彼氏と無料ですることを馬鹿らしく思う理由は、ありません。
    • 1

そうですね、彼氏とやっても一銭にもならないですから、彼氏は作らないほうがお得です。

彼氏だって一回5万も使うなら、もうすこし有意義なことに使いたいと思うかもしれませんし。
    • 1

彼だから無料!

お金を取ったら売春になります
    • 0

実際いくら貰えるか?貰ってから文句言ってください。

5万は多分無理。あなたが容姿端麗で若ければワンチャンある。
    • 0

パパ活とは意味が違います。

同じHでも愛し合ってするのとは訳が違います。
性を商品と考えるのは間違って居ます。
    • 2

お金で身体を売る考え事態が間違っているのに気付かないのが可哀想

• 3

商売みたいなものなので、普段通りの自分ではなくて演技もしますし相手に気を遣います。

彼氏なら逆に相手に気を遣ってもらえますし何より一緒にいるのが楽しいでしょうからその対価として無料でするのでは
逆に彼女とするのにお金要求されたら嫌でしょ
    • 0