A 回答 (11件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.5
- 回答日時:
それで萎えることはないと思う。
でも、気になるなら自宅で脱毛しちゃいましょう。
バイトするなりお年玉を貯めるなりして、1万円ちょい作ります。
家庭用脱毛器は、Amazonでも楽天でも、通販で買えます。
私もVIOは家庭用を使って自宅脱毛しました。
脱毛サロンや医療レーザーなんかしなくても、1万5,000円くらいの無名メーカーのやつで、十分効果がありました。
脇はだいぶ前にミュゼに行きましたが、脇も家庭用で十分だったかもしれないです。
まあ脇脱毛はどのサロンもタダ同然のキャンペーン価格なので、サロンもいいですが。
たとえばAmazonで3位のやつ。
これは私が使っているものではないですが、11,000円しかしません。安いしレビューもよさげです。
https://www.amazon.co.jp/Sarlisi-%E8%84%B1%E6%AF …
カミソリで自己処理を続けるのは絶対おすすめしません。
お手入れしているとヤリマンとかは、昭和のオッサンの意見です。
気にしなくても大丈夫。
URLまでありがとうございます!!脱毛器ってめちゃくちゃ高いイメージだったんですが、1万円ほどなら頑張って貯めれば買えそうです。