A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
イン毛は摩擦防止 地肌をこすると滑りが悪いけど毛があるとスムーズにこすれるんですよ
剃刀で切り落とすと坊主頭の上をこすっているようだし女性もチクチクして痛いんです
つるつるにしている人は快感を30%失くしています
生だしなんてしたことがない人ばかりだから
ゴム付きだと毛が絡んで外しにくいから無いほうがいいと思うのかしら
No.6
- 回答日時:
どちらでもOKです。
手入れを放置したときに、
どのような状態になるかを見てみたいですし、
ツルツルの状態でも見た目の良さだけでなく、
どんな考え方でツルツルにしたのかを聞いてみたいとも思います。