重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏の言動の意図がよく読めずに別れてしまいました。

彼氏が初デートで私の胸を揉んできたので、
私のことが好きなのかな?と思って、 「好きです、付き合ってください、私のこと好きですか?どう思ってますか?」
と聞いたら、
「お前のお通夜とお葬式が終わった後に回答する。」と言われました。

彼氏に対して
7月頭の梅雨明けに
海岸線沿のハイキングデートをしたいと伝えたところ、彼氏に寒いので凍死してしまうから行けないと言われました。

彼氏に対して
動物園デートしたいと伝えたところ
一度目は頭痛で当日キャンセルされて、二度目も頭痛で当日キャンセルされたので、お薬飲むか病院行ってから行こうと言ったら、今日は自宅から一歩も出ないと言われました。

彼氏に対してクリスマスに遊園地デートをしたいと伝えたら、遊園地前の待ち合わせは来てくれたのですが、チケット売り場が混んでいたため自宅に帰られてしまい、寝たきりで起き上がらなくて何回起こしてもダメだったので、お腹空いてて寒かったのですが、1人で泣く泣く実家に帰りました。

彼氏に対して記念日にプラネタリウムデートしたいと伝えたら、プラネタリウムのチケット売り場までは来てくれたのですが満席だったため、自宅に帰られてしまいました。

A 回答 (3件)

文面を "別の角度から" 見てみて! 

男が胸を揉みたくなる女は実はモテると思いますけどね 

人間の目に映る物は同じじゃないですか 

1人の男性が揉みたい胸をしてるのなら他にも必ず居るはずです 

彼はちょっと口が悪すぎるから他の男性に変えた方がいいと思いますよ 

「好きです付き合ってください!私のこと好きですか?私のことどう思ってますか?」
と言える女性は個性的でユニークで楽しいと思いますよ 

⚫️彼の意図は簡単なんですよ

貴女と合わなかっただけです
貴女を好きになれなかっただけです
それと、なんと言っても口が悪い品の無い男なだけです  

胸を揉みたくなる容姿と遊園地デート、ハイキングデート、動物園デート、。

いいですいいです。

アウトドアでもインドアでもいいです✌️

好き!
私の事どう思う⁉︎
付き合ってください! 

ダイレクト過ぎていいです☺︎

普通ソコまで言わない事を言ったから、からかわれただけですよ。

コレが彼氏の意図です。
なーなーになってる場合にもよく男が女にワザと言う事がありますから気にしないでくださいね! 

大丈夫大丈夫! 

男から揉まれたい容姿をしてるんですから✌️
    • 1

よく長い間、耐えましたね お疲れ様

別れてよかった
彼は人がいいのか、断れない性格なのか、ただそれだけの人
男として、厚みもなければ、頼りない もしこんなのと長い付き合いしたら人生を棒にふるところだった

これから、もっと頼りがいのある彼氏が現れるよ
    • 2

あなたを面白くない気持ちにさせたいのかなと感じました。

• 3