重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先程、YouTubeで顔を見たら絶対殺されるという謎の生物(SCP096)の顔を見てしまったのですが、本当に殺されるのか不安で仕方ありません。
SCP財団というのが関わってるみたいですが、詳しい方、、これはフィクションなのかノンフィクションなのか教えて下さい。
よろしくお願いします。

A 回答 (6件)

フィクション

YouTubeを真に受ける方がおかしい
    • 0

モンゴリアンデスワームの方が面白い

• 0

RINGウィルスみたいな感染メカニズムだったら、もう助かりませんから、あきらめてください。

• 1

見たなぁぁぁぁぁぁぁぁぁなぜ見てしまったのだあれほどに見てはダメだと言ったのになぜ私の顔を見たお前は自分の人生をなぜ粗末にするなぜ

私を見たなぜ私を見て自らの人生を自らの手で終止符を打つ野田なぜ私を見たのだ私は何かわかるかそう私の名前はscピー096層この世のもういい疲れた特にネタがない面白いことがないもう時間だ
    • 1

本当だよ…

遺書残しといたほうがいいよ…
「先程、YouTubeで顔を見たら絶対殺さ」の回答画像3
    • 0

もし本当だったとして。

あなたが見たってどうやって判断するんですか?
    • 0