彼氏とのエッチについて。彼とは付き合って一年です。彼氏は26歳、私は24歳です。彼は性欲が強い方ではないです。最近は月3、4回のエッチです。私はもう少ししたいのが本音ですが、言えません。
生理も重なり、10日くらいエッチしてませんでした。昨日、「そろそろ生理終わる?明日エッチしちゃう?」と彼から言われました。私は久々だし嬉しくて、今夜はそうなると思ってムダ毛の処理などをして備えていましたが、結局夜はダラダラしてエッチしませんでした。今までもこんなことが何回かありました。なんだかだんだん虚しくなってきました。いつそういうムードになってもいいようにと私は可能性がある日はムダ毛処理や体をしっかり洗ったりなど準備しているのですが、それでもしない日が多くて虚しいし疲れてきました。もう期待するのはやめて、もしそのムードになっても、今日は準備できてないから、と言って断るのもありかなと考え始めました。
みなさんどう思いますか?自分だけ張り切ってるみたいで疲れました。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
淡白な彼氏さんなんですね。
とはいえ、きっとそういう彼だからこそ好きになったのだと思います。淡白な方はスポーツやジムなどでトレーニングもしていないと思われますし、体力もないでしょう。体も華奢。しかしそれゆえに男性的な威圧感が無い。強いオス感はないけれど安心できるみたいな…笑 求めるなら彼をジムに行かせましょう(自宅で筋トレでもOK)。3ヶ月続ければ変わりますよお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 彼とのエッチについて。彼とは付き合って一年です。彼氏は26歳、私は24歳です。彼は性欲が強い方ではな 1 2023/03/04 00:11
- カップル・彼氏・彼女 付き合って1年半、同棲して4ヶ月の彼氏がいますが、まだエッチした事がありません。 付き合って9ヶ月頃 5 2022/07/14 11:57
- カップル・彼氏・彼女 女の子はやっぱり求められると嬉しいものなんですか? 付き合って9ヶ月で初めてラブホに誘いましたが、準 1 2022/08/15 10:58
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とエッチに対する価値観が合わない。 お互い26歳、付き合って8ヶ月、同棲して半年のカップルです。 10 2022/06/29 11:05
- カップル・彼氏・彼女 同棲中の彼氏からエッチを断られます。1ヶ月はしていないです。エッチがなくても男女のお付き合いは上手く 1 2023/03/07 22:14
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とエッチばかりで不安です。 23歳社会人女です。 現在彼氏と付き合って1ヶ月くらいになりました。 11 2023/07/11 03:05
- カップル・彼氏・彼女 付き合って1年半、同棲中の彼氏とのエッチの頻度についてです。今月1程度で、少ないのではないかと不安で 3 2023/02/26 00:44
- SEX・性行為 セックスレスで悩んでます。また、栄養が足りてないとエッチもしたいと思わないのでしょうか? 交際一年半 10 2023/02/28 23:31
- カップル・彼氏・彼女 男性はエッチでイケないときありますか? 彼氏と1年同棲しており、エッチの頻度は週1くらいです。 エッ 5 2022/08/06 15:15
- カップル・彼氏・彼女 26歳同い年の彼氏と1年半同棲中、彼の休職がきっかけで1ヶ月エッチしていません。別の部分で彼からの愛 1 2023/03/11 21:17