A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
おはようございます。
カウパーがゴム内に行き渡るなんて、考えられません。
コンドームがブカブカでサイズが合っていないのでは?
射精した精液でも、精液溜に溜まるか、せいぜい竿の半分くらいまでしか回りませんよ。
No.1
- 回答日時:
カウパー液=ガマン汁ですね。
コンドームをつけてガマン汁が根本まで行き渡るなんて、ガマン汁の分泌量がとんでもなく多くないと無理ですね。キミはどうなん?キミの陰茎の大きさにピッタリ合ったコンドーム使った?コンドームにもS・M・L・LLがあって、キミの勃起したちんちんに合ったのを使えば、いくらガマン汁が多量でも根本まで来ることはないと思う。
勃起時の陰茎の長さ、太さ(直径幅)は何センチ?皮はきれいに剥けてる?亀頭のカリ首の幅は何センチ?それによっても違ってくると思う。
回答ありがとうございます。僕はおそらく膣内射精障害なので2時間ぐらい挿入していたのに射精しなかったのもあり、ガマン汁がありえないほどでてしまいました。。
また先ほどサイズを測ったのですが、
長さ...押し付けて測ってちょうど12cm、太さは一番太いところが外周11.7〜12.1cmほどでした、直径幅は3.7〜3.8mmでしょうか。皮はむけておらず、仮性包茎です。通常時に剥くとカリ首にマフラーのように皮が溜まります。勃起時もほんの少しだけカリ首に皮が残るので、カリ首は露出できない感じになるので測るのが難しくできませんでした。。
使用したコンドームはホテルに置いてあったオカモトのAXIAというものです。どうぞよろしくお願いします。