A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
笑いました
芥川龍之介の「杜子春」を
思い出しました
仙人から
絶対に声を出してはいけないと言われて
地獄に落ちても
杜子春は声を出しませんでした
両親が痛ぶられているのをみて初めて
「お母さん」と声を出してしました
私には仙人になる資格はありませんというが
仙人は山の廬を与えた
質問者様は
嫌われたくないので
ここで「はい」というか
「いいえ」と言ったので
彼氏は「合格じゃ」と言った
なんか笑えた
No.6
- 回答日時:
男なので彼氏はいないですが、好きな女じゃなくてもヤる相手なら言われなくても舐めます。
シャワー浴びて洗ったあとならね。
そういうプレイがアリかナシか、って話なので好きな人だったらとか関係ないかな。
No.4
- 回答日時:
好きとか嫌いの問題ですか?
それはあなたの人となりの問題ですよ。あなたがどういう人間かの問題です。
絶対に嫌だ。例えばそれは、色んなことがありますよね。お尻を舐めるだけのことではない。あなたは、相手のことを思うよりも、自分の「絶対に嫌だ」を優先する人なんですよ。別にそれは悪いことではない。そんな人はいっぱいいますよ。
でもそれがある限り。誰かを好きになれるとは、二度と思うな、です。それは、本当に好きならできるかできないかではない。好きになる気がない奴に、本当に好きな人は現れる訳がないってことですよ。