LIPPSのワックスについて聞きたいです
LIPPS・ハートアクティブワックス
https://store.shopping.yahoo.co.jp/otogizakka/no …
って軟毛でも使えますか?
(どの髪質でも使えますか?)
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
LIPPS(リップス)のハートアクティブワックスは、一般的に多くの髪質に使用することができるヘアワックスです。
一般的な使用方法において、直毛からくせ毛、細毛から太毛、そして短髪から長髪まで幅広い髪質に対応しています。ただし、個々の髪質やスタイリングの目的によって、ワックスの使用方法や量を微調整することがあります。例えば、髪が細い場合は少量のワックスを使用して軽やかなスタイルを作ることができますし、髪が太い場合は適量のワックスを使用してホールド力を強化することができます。
したがって、自分の髪質やスタイルに合わせてワックスの使い方を調整することが大切です。一度少量から始めて、必要に応じて追加することで、理想的なスタイルを作り出すことができます。また、ワックスの試し使いをして、髪に合うかどうかを確認することもおすすめです。