ネコ経験と男性経験両方ある女性に質問です!
おもちゃ…具体的に言うとペニバンを使って女性とするのと、男性と本物の男性器を使ってするのとでは
どっちが気持ちいい、感じられるでしょうか?
私は男性経験の方はないですが、ペニバンやディルドだとどうしてもあたたかみが少ないとか相手が疲れやすいとかがあります。行為中もあんまりイけないです。なんとなく本物感がないというか、臨場感が無い。臨場感ってかなり重要だと思うんです。本物が入ってる!みたいな。
というわけで、男の人だったらちゃんとイけるのでは?とか思ったりもして、今付き合ってるから無理だけど本当は男の人とも経験してみたいなぁという気持ちもあります。
でも、男の人と男性器に夢を見すぎな気もします。行為中にイける女性ばかりではないし、不満のある女性も多いとアンケート等で見るからです。
生理前とかになると特になんですが、(変態じみててすみませんが)こう、子宮に精子がほしくてしかたない!みたいな事がままあり、好きな男性キャラクターとかで妄想することもあるので(中に出すのは子を作れる状況にない限り現実的には不可能というかやっちゃいけませんが)やっぱり男性とするのも経験してみたいと思ってしまいます。
両方経験のある方からすると、実際のところどうなんでしょうか?