重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

ソープランドなどに行くとなかなか女の子の方から前戯をきちんとしてくれないので立たない時があります。
高級ソープランドに行くとかなり高度な技の前戯をしてくれるんですかね?

A 回答 (2件)

高級店は部屋が広めの部屋と設備と、プレイ時間が最低でも100分以上と長めの設定になっていてゆったり楽しめる所が大衆店との違いです

高級店の方が美人が多いと言われたりもしますが(実際そうですが)大衆店にも美人はいますし、遊んでる限りでは個人的に高級店の子と大衆店の子でテクに大きな違いはないと感じます

例えば昔は高級店での洗体の時は、壺洗いやタワシ洗いやくぐり椅子などはデフォルトでやってもらえましたが(そもそも最近はほとんどパイ○ンなのでタワシ洗いは出来ませんが)今は大衆店より時間をかけて、ただ丁寧に洗ってくれるだけだったりします

前戯をきちんとしてくれないのと言うのは、恐らくプレイ時間が短いからだと思います

大衆店は回転させてナンボなので、45分〜60分の短い時間の中でこなしていかないといけないので、どうしても一つ一つのプレイは巻きになりがちです

あまり前戯に時間をかけると本番の時間が短くなり客をイカせにくくなるので、嬢も前戯にはそんなに時間をかけられないと思います

60分で2回3回って客もいるようで、大衆店の嬢としてもテク重視のプレイよりとにかく早く抜くと言うスピード重視のプレイが習慣化しているので、前戯を丁寧にして欲しいなら90分以上のロングで入るといいです

自分は高級店はほとんど行きませんが、たまに行くと大衆店でやってもらえるサービスをムダに時間をかけてのんびりやってる感じがあって逆にダメですね

ロングで入って、プレイ前に嬢にお願いすればちゃんと聞いてくれますよ

くれぐれも短い時間で入ってあれやってほしいこれもやってほしいなど無茶な注文しないように

もれなく地雷客認定されます
    • 0

してくれるけど高いよ。

それに地域による。首都圏や県庁所在地あたりでもない限りなかなかレベルの差がある。料金も3〜5は持ってないと。出せるの? それよりも妹にやり方を仕込ませたら毎日やりたい放題だね。 妹も女のスキルが上がるから一石二鳥。妹がいないなら母親にやってもらえば。母親なら理解してくれるよ。母親だって男とやることヤッてあなたが生まれたのだから。
    • 1