A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
四つん這いではなく胸がシーツに着く位上体を下げたらどうですか?
あと、足の開く角度を変えて男性の高さになるべく合わせましょう。
その方が、角度が合いやすくなり、抜け難くなる筈です。
男性の棒が下に向くようにしたほうが、長さを長く使えて抜けにくくなる筈です。
一度彼のを入れないままで、角度変えて試してみればいいんじゃない?
松葉崩しも更に下を向くので、長さを更に長く使える筈です。
No.2
- 回答日時:
上つきなのかも?
初め正常位から後側位から後背位に体位変換してはどうでしょうか?
慣れてきたら直接正常位から後背位に変換してもいいし
どうしても難しいのなら 後ろ騎乗位からの変換とか
69から挿入して男性が女性を持ちあげての変換でもいいのではと思います
No.1
- 回答日時:
挿入角度じゃないかな。
膣には、斜め下45°方向に入れる感じになります。それと、膣の入り口下側に恥骨があって挿入の邪魔になるのでそれを上から乗り越える感じで挿入します。