No.5ベストアンサー
- 回答日時:
射精が始まったことに加え、正常位に移行したことによって、新たな視覚的刺激と弱いながらも入れたことによる刺激もあったと思います。
そのとき射精は長かったのではないでしょうか?
量も多く出たのではないかと思われます。
No.3
- 回答日時:
”もう我慢できない”と言った時点で、射精が止まらなくなったものと思われます。
普通は刺激と同時なんですが、若干なら我慢できます。
また我慢すると、大量に射精し、満足感も増します。
No.2
- 回答日時:
沢山のご経験がお有のようです。
はい、男性はイクためにラストで頑張ります。そしてイッタときは、イッターと言う快感と共に幸せを心身で実感します。
彼の場合は、只イッタ、と言うだけの中身のないものだと思います。それで満足しているなら、彼はなんか男女の性の関係を物理的(快感を得るだけ)にしか考えていないのでは、と思います。