重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男子高校生です。
男なのに乳首オナニーしてしまいます。 イクことはできませんし、感じることもないのですが、乳首触るのが好きでほぼ毎日触っちゃいます。女の子みたいな気分にもなれるので。乳首触りすぎて大きくなっちゃいましたが自分では気に入ってます。乳首が大きいAAAカップみたいな感じだと思います。
男で乳首さわるって変ですか?
また乳首オナニーでいい方法があれば教えてください。

A 回答 (3件)

ヘンではないです 女性とつくりは同じですから

私は今は感じません(今は 病気で沢山一時的にステロイドでAAAカップになったかも!?)が かって(貧乳時)は感じましたよ!
相手 女性に舐めてもらうのがbest ですが お珍珍とセットでいいのでは!?womannaizer !?
    • 0

かの有名なしみけんは言いました。

性に平均はないと。

各々の好きなオナニーを極めればよいのです。
乳首が好きなら乳首を、アナルが好きならアナルを。
それぞれの好みを極めればよいのです。そうすると究極の快感が得られるでしょう。

私は乳首の刺激は好きですが、自分でするときに触るというよりは、セックスする相手に触ってもらうのが好きという感じです。なので生憎いい方法は分かりませんが、自分で探して、快楽の頂をを模索するのもオナニーの楽しみ方の一つなのではないでしょうか。
    • 0

洗濯バサミでつまんで引っ張るよ。

• 0