重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

悩んでます。
子供が小学生になり産後間も無いわけではないのですが、性器が緩く、また行為中盤以降冷たくなってきます。。
これってやっぱり締め付けの無さから来るものでしょうか。気持ちが萎えているからでしょうか。。
前戯では凄く濡れます。なおクリイキの方が好きなタイプです。

私は40手前、妻も同様です。セックスを完遂しなければ妻は落ち込んでしまうので、私自身バイアグラ を飲んで勃起力を上げることで、私が射精する姿を見せて安心してもらっている状況です。(産前はすごく良かった。。)

※セックスに関して夫婦で相談して改善しようと考えたのですが、そういったことは恥ずかしいと言われ、また激怒したりするのでセックスに関する夫婦の会話は難しいです。

質問者からの補足コメント

• ご回答ありがとうございます。普段の生活面から相性はよいため離婚は考えておりません。あくまでも夜の生活に限ったことでの不安です。
    それでも。。とのことでコメントいただいているかと思います。周りには多くいらっしゃると言う点、初めて認識できました。ありがとうございました。、

No.4の回答に寄せられた補足コメントです。 補足日時:2024/08/02 12:28
  • その他幅広く見解をいただけると幸いです。

A 回答 (11件中11~11件)

難しくとも話し合いするしかないと思いますけどね。

• 3