重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

真面目な質問です。私は20歳で処女なのですが、彼氏とのセックスが怖いです。
痛いのが怖いこともそうですが、そもそも前戯で指が1本しか入らず、行為自体にいくことができません。2本目は第1関節ぐらいまでしか入ったことがなく、もちろん潤滑ゼリーなどはずっと使っていて膣内も濡れているのに痛くて「止めて...泣」と言うことばかりです。どうすればいいのか分からないため質問させていただきました。出来れば女性の方にお答えいただきたいのですが、指が何本スムーズに入ったら行為に至りましたか?彼氏も私もお互い初めてで右往左往しています。本当に悩んでいて、真面目にお答え願いたいです。彼氏のことは本当に好きで、私を抱きたいと思ってくれているのもひしひしと伝わります。優しいから痛いといったらすぐに止めてくれるし、ちゃんと応えてあげたいです。気持ちよくしてあげたい。愛し合いたいのに怖いんです。ちなみに私はクンニもフェラもセックス以外は経験済みです。彼氏の物が太くて怖いのももちろんあると思います。どうか助けてください。よろしくお願いします。

A 回答 (2件)

膣が開かないという病気もありますから一度お医者様に見てもらってください

鼻の穴に親指を突っ込むのと同じ
痛いのが嫌というのなら辞めるしかありません
自転車でもバランスが取れないうちは怖くて乗れないものです
怖いと言っている間は一生乗れません
    • 0

私も20歳の時に卒業しましたが、一回めチャレンジした時は痛くて途中でやめました

彼氏も色々どうしたら痛くないかとか調べてくれて頑張りました笑
痛さとかって人による思うからなんとも言えないですが、、、
とにかくリラックスして力を抜くのがいいって調べたら出てきて、私も初めは怖くて力入っちゃってたけど、特に力を入れなかったら、もちろん初めはちょっと我慢しないと痛いけど入った気がします。
あんまりいいアドバイスできなくてごめんなさい
とにかく焦らず、ゆっくりリラックスしてみてくださいね

お二人がより愛し合えることを願ってます
    • 1