重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

アラサー処女で、風俗(エステ系)の面接を受けることにしました。
もし採用されたらその日に体験入店もできるそうです。別日にもできるそうですが。
今は昼職の職場にいますが緊張で仕事が手につきません。
まず異性経験もゼロなので何もかもが異世界すぎて怖くなってきました。
水商売系も経験がありません。
お金の欲しさと体を売る苦痛を天秤にかけて、お金欲しさが勝ったので応募しましたが今になってやめた方がいいのではとか色々考えてしまいます。親にも申し訳ないとか思ってしまいます。
どうしたらいいでしょうか。初風俗(しかも処女)の心構えなどありましたら教えて頂きたいです。

A 回答 (5件)

すぐ慣れます。

後は快楽に向かって一直線。後で私もお邪魔します。気持ち良くなって、金も貰えて最高じゃ。
    • 0

アラサーで処女

今まで 余程縁がなかったか珍味 店長は喜ぶかな
遅じの初体験の屈辱うけて商品にされる
耐えられるかなー
一言 やめとけ
    • 3

お金のために体を売ることは一線を越えることなので

そこに踏み込むと後戻りできませんよ。できればそこ
じゃなくてと思うのがアドバイスまでで生活のために
となれば自分で判断するしかないと思います。
    • 1

ソープでは、店長がスッポンポンで客の代わりになって丁寧に教えてくれるみたいだからね...本番の仕方までw

処女で大丈夫なのかな?
    • 1

風俗嬢を物扱いする男は少なくない。

今まで味わったことのない屈辱を受けても誠心誠意尽くせる覚悟はあるかね?
なければヤメておけ。
    • 5