25歳男です、付き合って2ヶ月の28歳の彼女がいます
この前付き合って初めて行為をしましたが、反応が微妙だったため、話を聞いてみると、今までエッチで気持ちいいと思ったこともないし、性欲自体も全くないと言われました。だけど〇〇くんが気持ちいいならそれでいいと言われました。
週一で会って頻繁にデートもしてラブラブだとは思いますが、ああ言われるとエッチにかなり誘いづらいですし、ずっとそばにいてできないのも辛いです。
彼女のように感じなく、性欲が全くない女性は多いものなのでしょうか?また誘うときはどのような流れで誘えばいいでしょうか❓
A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
恋愛と性欲とは別個のもの貴男にとって味気ない性行為かも知りませんが彼女にしてみればそれが彼女なりの性欲なのでは、貴男が望む肉体関係
は彼女に合わせた性行為から長い年月の性行為の中から二人の性行為に歓喜が芽生えるのでは、自分が歓喜に達しているから相手もそうだと思うのはエゴでしょう、双方が結婚前提の肉体関係でないのなら自己満足できれば相手に歓喜を求まることもないでしょう・No.6
- 回答日時:
自分のしたいタイミングで誘えば良いと思います。
彼女は拒否する訳でも無く受け入れて貰えるなら気にしなくても良いです。
男性の性ってこう言う物って理解して貰い誘う。
後は、彼女がマグロなどSEXに協力的じゃ無いなら体の相性が良くないからお別れになります。
彼氏の為に体位やフェラなど頑張って貰えるならこちらも優しく抱くようにして行き、時間掛けて手マン・クンニなど丁寧にして行く。
性欲無くてもSEXでの連帯性で繋がりを持てば彼女も嬉しいと思います。
彼氏の喜びは彼女の喜びでもあるので大丈夫だと思います。
ただ、SEX以外でも彼氏の行動が誠実で彼女を愛しているって事を感じて貰う。
No.3
- 回答日時:
んなこと言ったってしょうがない
男としてはシモの我慢にも限界があるし、彼女さんに性的魅力を感じないわけでもないんでしょ?なら普通に誘って行為させて貰うしかない
でないと浮気か別れるかって選択になるんだから
相手も「あなたに喜んでもらえるなら」って思ってくれているなら、それなりに楽しめるようになる可能性はあるしね
あと、あまり欲求がないってことは、嫌いになる可能性も高いかもしれないから、優しく気を使ってプレーしましょう
No.2
- 回答日時:
そういう女性確かに一定の数います。
彼女らの共通点は、今までに経験した男が自分本意で、彼女らの『快感と性欲』のスイッチを入れられないままだった、ということです。女性をそっちに目覚めさせるには時間と根気が必用です。恥ずかしさをおさえる工夫もいるし、『気持ちいい』と感じる愛撫のしかたや箇所を探る事も必用ですし。自分の性欲を満たすことばかりに終始すると、彼女はこの先も性欲に目覚める事はないでしょう。時間をかけて開拓していくか、別のすでに開拓済みの女性を探すか、どちらかを選ぶしかないですね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 付き合って3年同棲して半年の彼氏がいるのですが、同棲してしばらくは私の性欲が強く、彼氏の性欲がそこま 3 2022/08/12 22:43
- カップル・彼氏・彼女 同棲中の彼氏からエッチを断られます。1ヶ月はしていないです。エッチがなくても男女のお付き合いは上手く 1 2023/03/07 22:14
- その他(恋愛相談) マッチングアプリの人と2回目のデートに行きました。 夜ご飯を食べてお店を出た後、彼が恋人繋ぎをしてき 4 2022/12/17 03:04
- 失恋・別れ 昨日彼女と別れました。 6 2023/02/19 05:46
- 失恋・別れ 30歳 男です。 先日、マッチングアプリ(Tinder)で出会った28歳の女性と2ヶ月弱付き合って別 4 2022/12/03 06:06
- その他(恋愛相談) 性に関する悩み 2 2022/10/28 18:44
- カップル・彼氏・彼女 彼氏がエッチに誘ってこない時の女性の気持ち 2 2022/07/05 20:40
- 片思い・告白 脈なしだと思っていても、諦めきれません… 長文失礼します。 23歳、男です。 同期の女性に片思いをし 5 2022/07/18 15:35
- その他(恋愛相談) 恋愛に発展するでしょうか? 2 2023/07/09 02:09
- その他(恋愛相談) 今私は22歳で10歳年上の32歳の人と頻繁に会っています。 デートを10回以上しているのですが、関係 6 2022/12/16 00:56