カンパ〜イ!←最初の1杯目、なに頼む?

色々やり方を動画でもネットでも調べてみるんですが
そんな表示どこにもないはしょってることが多く正しくないんです
ラインアプリもよくわからないアナログタイプです

6歳にでもわかるように正確にわかりやすく教えて下さい
本当困っています

A 回答 (5件)

小さい画面で表示されている動画を、文字を打つ時は画面の外に移動させてください。

• 0

小さな動画は指で押しながら場所を好きなところに動かせます!

消すのは恐らく無理ですが右上あたりが邪魔になりにくいかなと思います
    • 0
この回答へのお礼

Thank you

有難うございます
移動するんですが文を打ち出すとカーソルの所にもどってきてしまうんです
誤作動かもしれませんね

①以下からFireFoxアプリをインストール

https://play.google.com/store/apps/details?id=or …

②FireFoxを起動して右下のメニュー「…」→拡張機能→AdGuard広告ブロッカーの「+」を押して拡張機能を有効にする

③FireFoxアプリから検索してYouTubeを開く

④動画を再生したら右下の全画面表示ボタンを押して全画面にする

⑤Androidのホームボタンを押す(小さな子窓が出たら成功)

ですね、②の手順は広告自動スキップなので不要なら飛ばしてもOKです

参考になれば
    • 0
この回答へのお礼

ありがとう

有難うございます
あなたのやり方が一番かんたんでわかり易かったです
でも文字を打つ時YouTube動画がずっと文字のところにきてやりにくいですね
どうすればいいですか

ピクチャインピクチャボタンは押さないでください。

この操作は不必要でした。
    • 0

YouTubeの動画のURLを取得して、LINEをタップして、誰でも良いのでトークを開いて、取得したURLを送信して、リンクの下にある動画の方をタップして、画面右上のピクチャインピクチャボタンをタップしよう。

または無料は諦めて、YouTube Premiumに入ってください。これが正規の方法です。
    • 0