重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

現在29歳童貞なのですが、風俗に行きたいという気が起きません。
ただ性欲はありますし、童貞だということに負い目を感じています。周囲の人達(職場、家族)は、未だ彼女ができた事がない童貞だという事を知っているので行くことを勧めてきます。
おそらくこの感じだと一生童貞な気がするのですが、皆さんどう思いますか?

A 回答 (11件中11~11件)

風俗に行くことが童貞でなくなると言うふうに思っているのならば行ってみるといいと思います。

まぁ男ならいちどは行ってみるのも勉強のうちですね。しかし当たり外れがあるのであまり期待して行かない方がいいです。
そこそこ値段を出したソープランドが1番いいと思います。
50,000円以上出せば良いサービスをしてもらえますがそれ以下だと拍子抜けしますよ、お相手は一応ホームページとか出てますけど家をちゃんと出しているとかありませんからね。

ホームページに出ている投稿などを見て写真でをスタイルとかそういったものを確認すること。

そこそこ値段高いところならばきちんと顔も出していると思います。
しかし本当に彼女ができてエッチをするのとお店でエッチをするのでは全然違います。
女の子も素人ですからね本当だったら、風俗の場合はやたら慣れているのでさっさと終わらせて帰らせると言う気持ちが出ている女の子もいますよ。
    • 0