お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 初体験
- クソ質問です! 風俗でヤるのは童貞卒業のうちに入らないって言われてますよね!? ではエッチなアプリで
- 39歳の独身男性です。来年1月に誕生日で40歳を迎えますが、この歳にして、彼女いない歴=年齢の童貞で
- 保健の授業を受けて、ふと疑問に思ったのですが。。 もし 自分は童貞で相手は処女だとすると、性行為を行
- 20歳を過ぎてもまだ童貞で 「はぁ〜早く女とヤリてぇよぉ〜童貞卒業してぇよぉ」と嘆いてる男は何で風俗
- 21歳高卒ザコ童貞です。 20代前半で童貞卒業した方の割合が大体半数を 超えているとネットで書いてあ
- 高校三年生です。 同い年の彼氏がいるのですが 彼氏は私が初体験でこの間童貞卒業をしました。 本人はと
- 中年男性で未経験って
- 37歳彼女いない歴=年齢の童貞は異常な事ですか?! かりに風俗に言って童貞でなくなっても心に傷は残り
- 【コンドーム使用での性交は、童貞喪失にはならないのか?】 以下、悪ふざけ無しの悩みの質問です。長文で