重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

オナニーについて
僕は、パンツの上から性器に手を擦り付けるオナニーをしてるんですが、毎回手が臭くなってしまいます。しっかり洗っているんですが、なんで臭くなってしまうんでしょうか

A 回答 (4件)

パンツの上から性器に手を擦り付けるからだ。

パンツから性器全体を出し、濡れティッシュ等でしっかり拭き清潔にしてから自慰って、快感と共にクライマックスを迎えた後も、濡れティッシュ等で、特に亀頭をしっかり拭き取れば良い。
    • 0

うーん、パンツの上からでは迫力が薄れるでしょう。

いっそ、じかにやってみてはどうでしょう。
そして、やがて本当に入れる相手が出来ることを望みます。
風俗ではなく、愛する人とですよ。
    • 0

パンツについている匂いが変とか?

ちなみに変な方法でオナニーをしすぎると(床オナなど)、大きくなって実際の女の人とセックスする時にイケなくて恥をかくことがあるので、TENGAなどのグッズを使った方がいいと思います
    • 0
この回答へのお礼

TENGA使ったんですがいけませんでした

異色の経歴を持つ、30代後半の未婚子なしの女子です、性風俗を利用した経験はありませんか?性風俗の女子は性感染症にかかっている率は一般人の数倍で、利用歴があるのならば、あなたも性感染症にかかってかおり、匂いが、キツくなっている可能性があります。

• 0
この回答へのお礼

無いです。