重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女がドMらしいのですがHの時どんなことしたら嬉しいんですかね?
お互い大学生で初めての相手同士です
ちなみに少し聞いたら首絞めが好きと言ってましたが他にもMの子はされたいこととかありますか?
イラマとか目隠しとかオナホみたいに扱ったSEXでも大丈夫ですか
(もちろん大切な存在なので優しさは残すし行為後もしっかりハグしたりするつもりです)

A 回答 (7件)

Mの女の子にはスパンキングは必須です。

バックでお尻を叩いたとき、いい音出せるように叩く練習しましょう。手のひらではなく指先で鞭がしなるように素早く叩かないと音が響かないので興奮して貰えません。

でも尻叩きとか首締めとかはMじゃなくて大抵の女の子みんな好きなので、ドMならそれだけでは満足しないと思います。
自分からは遠慮して控えめにしか言ってこないので、それを真に受けて毎回言われたようなことだけやってると飽きられます。

恥ずかしいポーズさせたり、緊縛や手錠を使ったり工夫してください。基本的にドMな女の子は要求が激しいです。強引にしてもいいとか乱暴にされてもいいとかではなく、そうされないと嫌だと思ってるので、遠慮したりめんどくさがったら飽きられます。

テイルプラグ(しっぽ)も好きな人多いと思います
https://www.amazon.co.jp/%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%8 …
    • 0

ちなみに少し聞いたら首絞めが好き

から 優しいイラマから段々激しくしては?
兎に角 彼女が気持ちいいときに セットでいろいろと組み合わせてためしてみては?
    • 0

初めての相手同士でSMなんてできませんよ

首絞めとか、素人がやったら殺人事件になっちゃう
    • 0

本人に聞かないとわかりません。

好みは人によりいろいろです。
ドMがみんな同じことを好むわけじゃないです。
分からないのに最初からいろんなことをしようとするより、本人にどうしてほしいかを聞くのが正しいです。

恥ずかしいのに、少しムリヤリに言わされるのもMにとってはうれしいんじゃないですか?

そういうゲームなんですから、2人で楽しんでください。
最初から正解が分かってたらすぐにマンネリしますよ。
    • 0

ウケたwww

申し訳ないですが、村ゴッド=サン。
ここに聞かなければ分からない程度の経験値のあなたでは、荷が重いかもしれません。
失礼なようで大変すみません。

しかし、大丈夫!
ネンゴロ·ムービーでお勉強しましょう!
    • 0

彼女に聞くのが1番です。

ドMといっても好きなプレイは十人十色ですので。
    • 0

その情報だけではなんともお答えいたしかねます

• 0