重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

中学生、高校生あたりから通常時に自然に亀頭が露出するようになったり、自分から剥き癖をつけて中学生、高校生あたりから常に剥けっぱなしだよって方っ居るんですか?

そう言う方はやはり亀頭も成長して大きくなりましたか?

A 回答 (4件)

昭和男ですが、中1辺りから本格的にオナニーする様になった時に意識して皮を剥いた状態でする様にしていたら中2にはズル剥けになっていましたよ。

自然でのズル剥けは自分の周りでは聞いた事無いです。
普段から剥き癖していないと亀頭は出なかったです。
親父もズル剥け状態でしたよ。

ネット情報無い時代でしたのでオナニーの時には同級生・先輩から色々聞いて実践していました。その中でズル剥け方法やSEXのやり方など有りました。自分中学は童貞でも何人かはSEX経験済み。

聞いた時には、チンコいじる様になった時は「皮を剥く習慣付ける」って感じだったような聞き覚え。

多分、チンコ大きくなる前に剥き癖付けて行くから成長過程での剥け方は判らないって所かな。
先に剥き癖付いているから、ズル剥け状態からの大きくなるのは当たり前だと思っていました。

その当時はTVも緩くて女性のオッパイは茶の間で家族と一緒に見れていました。(志村けんの馬鹿殿でも何人もオッパイ丸出し・11PMなど当たり前って感じです)○○水泳大会などオッパイポロリが定番。

そんな中、田舎なのか?性はゆるい感じでした。
高校生になれば私でもSEXバンバン親が居ても自分の部屋でしていましたし、彼女の部屋でも親が居てもガンガンしていましたよ。声とね~w。
避妊していれば特にSEXしちゃいけないって感じでは無かったです。
SEXしていない方が少なくって今の妻も16才からバンバンしていた見たいだしw。

その頃にはチンコはズル剥け過程の痛みも無く快感しか無かったです。
ズル剥け過程はメチャ痛いですね~。
パンツに擦れれば悶絶まで行かないが痛いです。
1年間か2年間は痛かった感じがします。
気付けば大人(親父)と同じ形になっていました。

亀頭が大きくなるかは個人差なので何ともですが、剥けた状態かは?関係無い気がします。
私はマツタケ見たいな感じで竿より亀頭は張り出ていますね。
長さは平時で9㎝でカリにも皮は来ないぐらい剥けています。
カリで皮が止まっている時もありましたが今は成長してカリはクッキリ見える。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですね。
やっぱり中学くらいから常時剥きっぱなしにしておいた方が良かったって事ですね。

50数年前の記憶では、小学4年の冬休みに、ミカンを食べつつ何気なく逸物を触っていたら、突然皮が剥けた。

「ワオ!」と思いつつも、逸物を触り続けたら、放尿感とも何とも言えない感覚とすごい快感を得た。
それ以来、その快感が癖になり、気がつけば逸物を握り皮を剥き、触り、俗に言うピストンし続けて居たら、いつしか快感と共に白濁粘液が飛び出すように成った。
その後、修学旅行での入浴時には、周囲の皮被りの輩共より、2~3倍の大きさ、太さに成っていてからかわれたが。
よって、亀頭の皮を剥いておくと、逸物も亀頭も成長して大きくなり、皮も退化(?)し、少なくなるのは確実。

因みに、大学の寮生活で、同室の包茎の輩の逸物を刺激有った時には、その輩より、1.5倍の大きさ、太さ、持久力、射精量と記憶する。
    • 0

オレは中2からズル剥けですよ。

はやく剥けたくて風呂に入りながら剥いたり、用を足すときにちょっと剥いてみたりしてました。
オナニーする時もなるべくカリ首を刺激して成長させるようにしてましたね。
    • 0
この回答へのお礼

そうなんですね。
亀頭の上に皮のダブつきはありますか?
結構亀頭は大きくなりましたか?

自然に剥けることは中々無いと思います。

自分から剥いてやっと露出するようになると思います。
>高校生あたりから常に剥けっぱなしだよって方っ居るんですか

これは人によりますね。
仮性包茎の人もいたし、真性包茎の人もいるし、ずる剥けの人もいました。

亀頭の成長も個人差があるのではないでしょうか
真性包茎の人よりかはずる剥けの方が大きくなりそうですけどね
    • 0
この回答へのお礼

友達には1人いましたね。
トイレでたまたま目に入った時に仲良い友達だったんで聞いた人は高1くらいから剥けてて中々被ろうとはしなかったです。

自分は高3くらいから意識して常に剥けっぱなしするようにしました。
多少は当時よりは亀頭が大きくなった気はします。