重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

至急です。21歳の男性です。9月上旬にラインのオプチャで知り合った同い年の女性とその女性とSNSで知り合った年齢不明(僕が年齢不明)の男性と3人で待ち合わせ行く約束をしています。正直迷っています。何に迷っているかというと、まず初対面だし、気まずくなりそうだしアトラクション乗る時わかれるだろうし、グッズとか買う時お金必要だからです、1人で行く時は現金二千円ほどしか使いません。チケットはすでに買ってあるし昼はクレカで買ってあるので。あと1人なら半ズボンで行けるけど3人で行くとなると長ズボンで行かないといけないから。どうしたらいいですかねん

質問者からの補足コメント

• 1人で行くか3人で行くかどっちがいいですかね?

A 回答 (2件)

行くの諦めてください

• 0
この回答へのお礼

なんでですか??

どういう方向性で集まるのか分かりませんが(デート的なやつ?ただ遊ぶ目的?)。

約束は守ると道德的な面でいいかな…と思います。
お金結構かかるときついですよね…
グッツ買うにしても、小物なら後で要らなくなってもメルカリ等で楽に売って多少は取り戻せるかもしれません(未開封新品とかほぼ未使用、状態良しを保つと良くいかも)。

いっそ考えまくれば、吹っ切れて楽になるかもしれませんし、神社言って参拝してお守りとか装備すればいくらか安心できるかもしれません。

あと、経験が沢山得られて良いかもしれませんね、是非ともガッツリ汗と紫外線対策を。水分も上手くとっておけば高知能維持でより賢く過ごせるかもしれません、是非とも良い時間を。
    • 1