A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
元カレがどんなにイケメンだろうがHが一番だとかより、これから貴方が、どれだけ彼女を
ドキドキさせられるかってことの方が価値があると思うよ。
元カレのことを考えるより、そういう事を頑張ったらいいと思います。
まぁHも含めて喜ばせてあげられれば一番だと思うけどね。
No.3
- 回答日時:
顔とセックスの良さは別です。
セックスの良さは、顔より性格の影響が大きいです。
顔も性格もセックスも良かったのなら、そりゃ最高です。
男性だってそうじゃないですか?
No.2
- 回答日時:
思わない思わない!
行為のときなんて顔ほとんど見えてないし、イケメンなら全て許されるとか思ってるのは男の人だけ。イケメンでも自分だけ気持ち良くなろうとして相手に思いやりを持たない人との行為はマジで有り得ないです。
体を密着させる、まして体内に舌だのなんだの入れるとなれば当然清潔感は必要ですが、そこさえクリアしてればあとは顔なんかなんにも関係ないです。
何をしてくれるか、いかに嫌なことをしないかだけじゃないですか?
この回答へのお礼
みなさん回答ありがとう!
つまりイケメンは、デザートのトッピングみたいなものなのかな?
なくてもいいけど、あったらより最高みたいな
No.1
- 回答日時:
イケメンでもマザコンとか兵庫県知事みたいにガメツイどケチという中身が残念なこともあるしみんながみんなそういう訳じゃないよ、そんなこと心配するなら日頃から花束やアクセサリーをプレゼントして綺麗だよとかかわいいよ、大好きだよと言ってあげた方が彼女喜ぶよ。
イケメンよりイケメンじゃない相手に深く好かれる方が嬉しいもんだよ。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
おすすめ情報