「平成」を感じるもの

結婚して5年以上経つ
既婚者さんに質問です。

私は7年目なのですが
子供が3歳だったり
普段は普通に仲のいい友達みたいな夫婦なので
嫌ではないのですが
持っていき方が分からないし
そんな生活の中で
いきなり前戯って恥ずかしいです。
普段あんなんなのに
いきなりスイッチ入ってるwwwと思われそうで。
皆さんが普段どんな感じで
夫婦生活してるのか参考にしたく
相談しました。

①月に何回、夫婦生活がありますか?

②どんな流れで
どこでしますか?(お子さんがいる場合特に)

③全体的に時間はどのくらいですか?

④前戯はどんな感じですか?
お互いちゃんとしていますか?

A 回答 (2件)

参考にならないかもしれませんが、、、

うちは娘が小さい頃から普通に娘の前でもセックスやオナニーしてましたから、今でもお互い全く大丈夫です。

ほぼ毎晩妻の隣りでオナニーしてから寝るんですけど、週3.4日は相互オナニーやセックスに発展します。
妻の喘ぎ声、凄く声が低くて大きくて、超エロくて、娘が小さい頃はよくママをいじめないで!って泣かれました笑
やばいです、昨夜の妻とのこと今思い出して興奮してガチガチになっちゃいました、
昨夜は相互オナニーしてからセックスして、妻はいつも以上に騎乗位で腰振ってくれたから出ちゃうよ〜って言いながら我慢するの大変でした笑
もう無理です、オナニーしちゃいます

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

失礼しました。
で、娘も隣りで観たり聴いたりしてますし、そのとき娘自身もオナニーしてるのがわかって妻と違ってエロさ無く可愛いかったです。

一度、娘が6年生の頃に3人で一緒にやろうって言って父親の自分に肌で乗ってきたことがありましたが流石に拒否しました。妻も、気持ちはわかるけどお父さんはお母さんのものだから取っちゃダメだよって言ってきかせてくれました。
お風呂もずっと一緒に入ってたから肌てくっつかれても娘としてしか意識できませんしね笑

娘が中2の時、初めて部屋で彼氏とするときも妻はアシストやアドバイスしたりしてましたけど、全部知ってるから大丈夫!って言って、自信持ってちゃんと彼氏をエスコートできたそうです笑
処女膜はすでにおもちゃで抜いちゃってたから初セックスなのに痛くないし気持ち良かったって言ってました笑
でもお父さんのよりかなり小さいからやっぱりお父さんとやりたいなんて言うんで困っちゃいました。
自分で言うのもなんですが結構大きいほうだと思ってます。
長さ19cm、太さ(幅5.8cm、周囲15.5cm) です。

旦那さんと比べてどうでしょうか、若いからもっと大きいのかなって思います。

長々とすみません、たぶん、変態!って引いちゃいますよね。
    • 0

アンケートの様な書式で回答すると思いますか?

このような教本(?)でお勉強されたらどうでしょう
https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E7%B5%90%E5 …
    • 0