重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女友達が一人もいない彼氏って引きますか?
僕は彼女できたことないですが女友達もいません。ここでいう女友達とはプライベートでLINEしたり食事したりする関係性のことを指します。
女友達は0人で男友達しかいません。
彼女欲しいですが彼女作るどころか女友達すらいないので最近恥ずかしいです...
大学生男で女友達すら0人は正直やばいですよね?

A 回答 (3件)

ん-。

まぁ、確かに学生で女友達ゼロは珍しいですね。
しかし、それを聞いて他人がどうこうとなにか特別に思わないですし、
特に悪い印象はないですよ。
あなたは女友達がゼロだから気になるでしょうけど、他人は別に特に悪くも良くも思わないと思いますよ。
でも、あなたにとって女友達はいたほうがいいとは思いますので、
作った方がいいとは思います。
恋愛うんぬんじゃなくて、男性にない女性の視点とか考えとかも
結構、自分のためになりますし、いたほうがいいかと思いますよ。
    • 0

知り合った人の過去の女の数は気にしませんが、そもそも女慣れしていない人は相手にしません。

人間として尊敬し好かれる人は男女年齢関係なく人を引き寄せます。女が欲しい。、エッチがやりたいとしか脳に無い人は見るだけでキモいですから近寄りません
    • 0

別にやばくはないけど

男友達がいるならその友達に彼女はいませんか?
その彼女の友達を誘ってグループで
遊びに行くとかどうでしょうか。

友達に提案してみたら
    • 0