A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
>出演者調べたらFANZAなどでも活
だれかが漏洩してんでしょう。
喉元を掻っ切る動画や殺人動画など、国内では違法なサイトは腐るほどあるんで見たくなければ、もしくは見せたくなければ制限すれば済む話です。
No.6
- 回答日時:
一般的に法律は、そのサーバーのある国の法律が適用されています。
また日本では無修正エロ動画アップロードすることは違法ですが、ネットで海外のサイトを見ることは違法ではありません。
無修正動画を海外で上げれば違法性は問われないでしょう。
逆に日本よりも性的画像や映像に厳しい所もありますが、その国の人が日本のサイトの破廉恥な画像や映像をネットで見たりとか出来るわけです。
(その国で海外のエロサイトを見ることを禁止していない限りは)
No.3
- 回答日時:
日本国で無修正(もろ写し)で撮影した物を、日本国の風営法の及ばない海外のサーバーにアップし、そこから得た動画等の情報にリンクを張り、そこから配信されているから。
No.2
- 回答日時:
日本の法律は国内に設置されたサーバーやサービスが適用される
逆に言えば国外拠点の場合に適用されるのは、その設置国の法令のみ
※こういうのは、刑法の国外犯にも該当しない
そして、通信に関してはそれを検閲してはならないという法律があるので裁判所の令状がない限り通信内容を開示されることはない
という合せ技によって現在の状況となっております
まぁその代りに、地上波TVでは昔のような胸チラとかはなくなりました
棲み分けができているんだと思いますよ