重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

LINEスタンププレゼントできるならブロックはされてないって事ですか?
彼氏が一昨日からずっと未読のままで連絡つかないので何かしたのだろうかとずっと考えてるけど何もした覚えがなく…
ただ単に忙しいならいいけど、こんなのはじめてなので色々不安です。

A 回答 (2件)

>気付かない内になにかしてしまったのかなとかもうめちゃくちゃ不安です。

たぶん大丈夫ですよ。お泊りデートを予定しているならなおさらです。

何らかの理由でLINEも読みたくないほどガチギレしてるならブロックするでしょう。

スマホが壊れたあるいはなくしたなどの理由も考えられます。

悪い方に考えすぎです。

彼にもなにか理由があって既読つけられないんだろうなって、心をラクにしてもう少し待ってみてください。

気に病みすぎると疲れちゃいますから。
    • 0
この回答へのお礼

同じアプリゲームをしていてINはしてるみたいなのでスマホが壊れたとかなくしたとかはないと思います。
あまり考えすぎず彼からの連絡待ってみます。
ありがとうございました!

そうですね、LINEスタンププレゼントできるならブロックはされてないです。

きちんと届いているけど、何らかの理由で読む気にならない、もしくは読める状況にない、ということになります。

いろんな新規メッセージに埋もれているだけの場合もあるので、追いLINEしみたらどうですか。
    • 0
この回答へのお礼

何かあった?急に連絡こなくなって心配だよ。とだけ送っておきました。
気付かない内になにかしてしまったのかなとかもうめちゃくちゃ不安です。
来週泊まりのデートがあり遠恋なのでもし会いたくないとか別れたいの理由で連絡とりたくないのならホテルキャンセル(私が予約したので)しなくちゃだし何らかのアクションはほしいですね。