重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ボブや、ショートの髪の女性が好きな男性でも、ロングの女性を好きになる事はありますか?
また、ロングの彼女がいても、髪の短い見た目がどタイプの人と仲良くなれたら、そっちに靡いてしまいますか?

A 回答 (4件)

そもそも顔がタイプで、その人に似合っていれば、惹かれることは当然ある。

でも所詮、それは入口。実際に話してみて、その人に惹かれるかどうか。
でも、どタイプであれば、それだけで心も体も動く。
    • 1

ロングが好きになる事ありますよ。

靡くかどうかは彼女と上手くいっているかどうかが大きく関係してくると思います。
    • 1

私の彼はショートカットやボブが好きな人でしたが、私は出会った頃凄いロングでした(今は彼の為に切ってしまいましたが…)w

なので好きになるかどうかは関係無い思います!!!!
私も同じ様な事を心配して彼に聞いた事がありますが、因果関係は無いらしいです笑
    • 1

何というか、ショート好きの男性に好かれたければ、女性の方からバッサリと切るはずなんですよ。

切ってもらえないという事は、貴方が本命視されていないという事です。
    • 1