重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

先日スナック勤めの彼女と付き合いました。
彼女はバツイチシンママです。前まで付き合ってた元彼が子供が懐いてるからって頻繁にご飯に連れてったりしています。
彼女のスナックにも頻繁に来てます。
別れたのにおかしくないですか?
自分の血の繋がった子供じゃないのに別れって分かってるんですかね。
もし元彼に彼氏ができたら会わなくなると思うと、ただのエゴだと思うんです。
てか自分がずっと連絡取ってること自体がモヤモヤしてて気持ちが悪いです。
それって普通の事ですか?

A 回答 (5件)

夜の世界は理屈では割り切れないモノです。

その時々で言葉も行動も変わったりします。人間関係においても,ささやかなメリットを求めながら相手を替えたりします。夜の世界で生きる人はそういう生き馬の目を抜くが如く素早く身を翻す人間が結構多いです。

だからと言ってあなたの彼女がそう言う人だとは言いませんが、見た目と心の内は違うのだ。と、言う事を言いたかったのです。何も悪い方に解釈するのでは無くあなたと彼女の場合は、良い方に解釈した方が良いでしょう。子供のためには元彼と、自分自身のためにはあなたと、と言うように理解しましょう。
    • 0

普通でない人選んだんだから我慢かね。

辛いならやめてって相談するしかないよね…

でも、パートナーの気持ちとか何も考えて無いからそんな行動とるんだと思うよ。
てか、自分がやられても嫌じゃないのかもね。

聞いてみて価値観が違うなら別れるしかないよね、
    • 0

水商売の女の話を信じてはいけません。

• 0

店の客なのだから無碍に扱う事も難しいのだと思います。

上客なら尚更かと。
    • 0

金づるじゃないかな笑

金づるにたまたま子供が懐いてる笑
    • 0