重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

冬休みに彼女と旅行に行こうと思うのですが今の所ディズニーランドと温泉とイルミネーションに行こうと思ってます。
他にいい所ないですか?

A 回答 (1件)

日帰りではなくてお泊まり旅行という認識でいいでしょうか?

日帰りだとしたら落ち着かない1日かな…と心配ですがお泊まりだとしたらもうそれだけでとっても幸せです。
表現が適切かわかりませんが、お腹いっぱいなプランです。彼女さん羨ましいなぁ。
おそらくディズニーの後かなり疲れると思うので、温泉でゆっくりされてください。

温泉やイルミネーションの場所がどこかわからないので移動を考慮しづらくなかなか提案しづらいですが…
どうしてもというのであれば、麻布台ヒルズのチームラボ、スカイツリーのソラマチやその近くの浅草なんかが楽しかったです。
ディズニーの翌日に行ったことがあります。

ただとても疲れてしまい…疲れは不用意な喧嘩の原因になりかねないのでかなりゆとりをもったプランがいいと思われますm(_ _)m
    • 0
この回答へのお礼

一応何日か泊まる予定です
ありがとうございます