僕のことが好きじゃ無い彼女とのデートについて
今付き合って9ヶ月の彼女がいます。
ここ最近彼女の様子がおかしく問い詰めたところ彼女から好きじゃ無いと言われました。
そのため、身体の関係も拒否されています。
色々話し合った結果、彼女から遠回しに別れる踏ん切りをつけるために同棲したいと言われました。
僕はその提案に納得できず、身体の関係を拒否しないなら検討はできると返しました。
そこから数日音信不通となり、さっき連絡が返ってきました。
元々3連休の土曜日の夜と月曜日会う予定だったところを、「楽しめる自信が無いし、夜に会うと暗い気持ちになるかもだから土曜はやめたい。明るい時間帯で会える月曜に話したい。」と連絡が来ました。
もうこれって別れ話ですよね。
土曜の半日だけならともかく連休最終日に別れ話されて中途半端な時間に解放されて虚しい気持ちになるぐらいならラインで別れを告げようかなと思ってます。
きちんと会って話した方が良いでしょうか?それともまだ一縷の望みはあるでしょうか?
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
どう見てもコケにされてる。
同棲の提案は恐らく家賃をあなたに払わせる魂胆でしょう。
別れるために同棲なんてさっぱり意味不明だもの。
都合よくご利用してやろうという最悪に性格悪い女だと思います。
ビシッと別れてやりましょう。
No.2
- 回答日時:
「別れる でいいけどさ 最後にボクへの悪口を精一杯言ってください」
って言ってもらって 自分の態度を改めて 次の恋に向かう。
(それだけ悪口を言われたら 彼女への熱も冷めるだろうよ)