重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

snsアカウントあり懸賞は社会底辺で肉体労働や無職僅かな年金貰って暮らしているおじさんおばさんの31歳がしていたら場違いでしょうか?年齢的にあとどれくらいが潮時だと思われますか?

A 回答 (2件)

場違い?

いやいや懸賞を生き甲斐、楽しみに生きている人もいますから、決して無職で年金もらっても楽しむことは自由なので、年齢は関係ないと言えますね。懸賞で当たれば、当たった喜び、幸せで、人生を謳歌できますからね。
    • 1

懸賞金狙いも、趣味の一つと考えれば、いつまでも続けられますよ。

そして、近年増えた健忘症などの予防にもなるので、続けてみますか!?

ネット社会の台頭で、高齢者のネット散策は多くなりました。目は悪くなりますが、脳の活性化には有効なので、高齢者にはオススメですね。
    • 1