重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

高2の男です
僕はまだ1回もオナニーをしたことがなくて
もうそろそろやり始めないとやばいですか?
あまりやりたいとは思わなくてそれでもオナニーはした方が良いのでしょうか?
した方が良い場合は最低でも1ヶ月にするべき回数も教えてください

A 回答 (7件)

>僕はまだ1回もオナニーをしたことがなくて

高2の男で?
マジ~?!?
>もうそろそろやり始めないとやばいですか?
>あまりやりたいとは思わなくてそれでもオナニーはした方が良いのでしょうか?
やりたくなければ、無理にやらなくても良い。
けれど、高2の男なら夢精はしてるんだろうね?。有るんだろうね?。
無いなら生殖機能に異常が有るのかも。
>した方が良い場合は最低でも1ヶ月にするべき回数も教えてください
回数に制限は無い。
毎日、体力が尽きるまでしても良いし、日に1回とか、3~4日毎とか、毎週一回とか、人それぞれ。
一度、自慰射精の快感を経験したら、クセになる事は確実だし、歳をとってから前立腺癌になるリスクも低く成るらしい。
    • 1

何高校生男子でオナニーをした事無いの?

ペニスを握ってペニスを上下しながらオナニーをした方いいと思います。
    • 1

しなくていいです

セッ〇スをすることを目標にしておけばいいです
    • 0

したいと思わないならしなくていいですよ

ある意味羨ましいですね
自分はその頃サルのようにしていたので
毎日そのことで頭が一杯で翻弄されていました・・・(-_-;)
    • 0

機能維持と成長の為にも絶対したほうが良いし、一度やったらやめられなくなりますよ笑

今後セックスをする際に射精のタイミングや射精したらどうなるかとかわからなくては困ります。
それと、歳をとってから前立腺癌になる確率はオナニーしてない人のほうが圧倒的に多いそうです。

回数はやりたいだけやれば良いと思います。
まあ普通は3日に一度くらいが良いかと思いますよ。
自分はほぼ毎晩寝るときにする習慣になっていて、月に一度5日〜7日間連続でしたくない日が続きます。女性の生理の逆みたいな感じでしょうか笑
妻の隣で妻をおかずにしたりもするので、週3回くらいはセックスに発展したりもするので一晩で3回射精もよくありますね。
恥ずかしいけどたぶんあなたのお父さんより歳上です笑
オナニーやセックスしているおかげで健康や体力も維持していると思いますよ。
    • 1

先ずは聞きたい事を記載列記します

〇身体は心身共に問題無く元気ですか
〇部活でのスポ-ツ活動は行っていますか
〇学校は男女共学ですか
〇親御さん始め家族構成はどうですか
〇将来大人としての君はどの様な目標、或いは夢が有るのか

もし回答可能なら返答を望みます

本題に・・
一般15歳なら生殖機能活動が大変活発で有り、男性器機能(睾丸、ペニス)
そして最終的に、悩神経にムラムラ感を感じて精子を抜きたい感覚を
覚える事になり、性的刺激を脳が感じればペニスが勃起状態になるのが若い君たちの性衝動。
やがて片手で亀頭を刺激すれば徐々に快感を得て来て、脳も刺激を望む結果絶頂感、つまり射精するのが君たちの年代です。

私は10代の「中学三年生頃には粗毎日オナニ-」しかも2回~3回は抜いていたものです。

何時も勃起状態(刺激を感じれば)で勉強より先にオナニ-で射精してスッキリ、そして一寸だけ勉強する青春時代でした

抜いて、抜いて、抜き捲った物です。
参考に!!!
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます
身体は問題なく元気です
部活は卓球をやっています
学校は男女共学です

まず1回やて見てください。

• 1