重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

女性の方の意見をもらいたいです! まず、全く恋愛対象として思ってない男性と日帰り旅行に行ってくれたりしますか?ただ、その男性とは5年くらい前からの知り合いでかなり仲良かった人でここ3ヶ月くらいで連絡をまた取り合うようになりって感じです。それと、日帰り旅行決まる前に2回ご飯とドライブに行っています。その2回ともと今回の日帰り旅行どちらも男性からの誘いです。

日帰り旅行には今月末に行くのですが8月中旬に誘っていてその時はもう仕事休みで1日空いてる日がなかったので9月の頭でシフトが出てから何日と何日が空いてるみたいな感じに送ってきてくれましたのでちょうど1ヶ月前くらいからの約束になりますが少しは期待してもいいものなのでしょうか?個人的に引っかかってるのは、LINEが返信ない日はないのですが20回くらいラリーしてくれる日や3回とかの日もあってちょっと相手の気持ちがよくわからないという状態です。すいませんがいろんな方の意見が聞きたいです。色々端折ってますがなんかここ次第みたいなところもあればそれも聞きたいです!

A 回答 (6件)

友人として行く可能性はあると思います。

• 0

>お互いずっと相手がいてお互いフリーになったのでって感じの5年でした。

ならばこれからアプローチして相手があなたを恋愛対象として好意を持ってくれるかどうかでしょう。
頑張って下さい。
    • 0

恋愛感情があれば知り合って5年も経ってるなら、恋愛関係に進展してると思います。

現状は友達でしょう。
    • 1
この回答へのお礼

お互いずっと相手がいてお互いフリーになったのでって感じの5年でした。

私は行きませんが、異性の友達として見ているなら行く女性も居ると思います。

• 0

友人として見ているんなら、旅行でもドライブでも行くと思います。

• 0

>全く恋愛対象として思ってない男性と日帰り旅行に行ってくれたりしますか?

↑そういうの平気な女はいる。
友達なら男でも気にしないってタイプ。
だって友達だもん。って。
    • 0