A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
想像でしかないのですが、上手にバレないように浮気したがる人は、浮気したという片鱗をできるだけ消そうとするのが自然では?
つまり、もし浮気してるならセフレ宅で洗面、歯磨きを済ませてしまうのでは。旦那様の仰る通りですよ。
変だなと思った時はできるだけ明るく、おちゃらけて「あれ、いつもは家で洗面しないし歯磨きもしないのに、今日はどうしたのかな。なんかあったのかな?」と直接聞いてみても良かったんじゃない?
No.4
- 回答日時:
何で、帰りが朝になったのか、あなた知ってるんですかね。
知らないのなら、「何でこんな時間になったの?」が最初に言う言葉かと。
実家にいたのなら、朝の5時頃、実家を出たんですかね。
女の家にいて、朝帰りしますかね。
聞けるのなら、実家に聞けば分かるでしょうが・・・。
No.2
- 回答日時:
>浮気してると思いますか?
はい、怒って証明しているようなものでしょう。
ただ相手云々もさることながら
そんな不安というか、疑心暗鬼を抱えるような
しがらみある関係で以って
あなたが同棲している意味が分からない。