重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼女の異性関係が気になります
職場の人とはいえ、同年代の男女3:3で花火をして遊ぼうとか、飲みに行こうとします
(彼女の言ってることが本当なら、彼氏持ちなのは知ってるはずです)

おそらくですが、そのうちの1名から狙われています
・休日に仕事の内容でLINEがくる→解決したという報告だけ
・雨が強いので車に乗せてあげる→会社の出入口から彼女の車まで 徒歩1分とかの場所
・夜9時頃にお酒の誘い→彼女もそれに乗ってしまった
→この事で1度喧嘩しています

先日、仕事終わりに職場の人たちとカキ小屋に行くと話してました
誰と行ったのか聞いていませんが、そいつがいたらさすがに文句言っていいですよね?いないと言われても信用できません…心が狭すぎるんでしょうか

A 回答 (11件中11~11件)

付き合っている人がいるのに、夜の9時に男に誘われて飲みに出ていくのは、一般的な恋人同士の感覚では付き合えない相手だと思います

かなり広い心を持って付き合うか、もう少し落ち着いた別の相手を見つけるか どちらかにした方が良さそうですです
    • 0
この回答へのお礼

1:1じゃないから、分からなくもないんですけど
嘘ついてまで行くのが本当に許せないですね