重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

告白を保留にされました。
当日に会う時間が相手都合で延び、目的地までドライブして30分滞在して「〇〇行きますか」と言ったら「このあと荷物届くんで帰ります」
ヤケクソで告白しました。
3回目のデートで、返信は遅いですがラインでは結構ノリノリでした。
話を聞くと「ラインはあまりしない」「めんどくさがり」
なので、頑張って合わせていた(もしくは好きな相手にはラインはすぐ返して、めんどくさがり発言もしない)と悟り、激しくネガティブになっています。
3回目の車内で「あ、無理」となった可能性もあります。
考えてもラチあかないのに、昨日のことがフラッシュバックしてネガティブがfu!止まらない♪状態です。
仕事中なのに(笑)
消えたいと願い、「今まで存在していた自分が、他人と自分からも存在が無かったことになったら、果たして“今まで存在していた”という事実はどうなるのか?」とか意味不明な哲学っぽいものを展開して現実逃避する始末です。
いままで何度も脈ナシは量産してきたはずなのに今回は激しく心が荒んでいます。
反応がいいから今回こそ大丈夫と驕っていたのが原因かと。
相手は「〇〇さん(←俺)のことまだあまり分からない」と言っていましたが、本心なのか拒否の口実なのか判断できません。
まあ俺が本当に魅力的だったら、まだ分からないから付き合えないなんてことはないと思いますけど。
つまり俺はクソつまんない魅力0のザコだったから、拒否されたということでしょう。
結局こうなる運命ですね。
もう無理
でも諸事情でやめられない
生き地獄
自ら命を絶つ方々の気持ちがとても良く理解できます。
これが弱者男性の現状です。
強者男性のみなさん、クソザコな僕を嘲笑して貶して自〇に追い込んでください。

A 回答 (2件)

全裸で飲食店とかに入るといいです。

• 0
この回答へのお礼

そういうのは要らないです。
暴言をください。

読書すればいいです。

• 0
この回答へのお礼

一応してますがゴミのままです。
廃棄処理物はどう足掻いても廃棄処理物みたいです。