「覚え間違い」を教えてください!

彼氏が、LINEで 幼なじみの女の子を撫でてる動画と自分のためにご飯を用意してくれてる動画を送ってきました。

あなたなら どうしますか? どう思いますか?

その子は私よりも可愛い。私を可愛がるように彼女をかわいがっていました。

私は、ショックで何も考えられません。。
ストレスで吐きました。

A 回答 (5件)

何が目的?って聞くかな。

• 1
この回答へのお礼

やめて。とちゃんと言ったのですが、会った時に「寂しい。寂しいから幼なじみと浮気する」と言われました。彼には申し訳ないのですが彼がみてないうちにスマホの写真フォルダを覗いたら、幼じみと手繋いでる動画とか、バイバイする時に撮った動画や色んな動画や写真がありました。恋愛初心者でよく分からないのですが、これで嫉妬?浮気?って思ってしまうのは普通のことなのでしょうか

彼は異常です。

彼女がいながら、いくら幼なじみでも撫でてる動画など考えられません。

すぐ離れるべきです。

あなた、精神崩壊しますよ。
    • 2
この回答へのお礼

やめて。とちゃんと言ったのですが、会った時に「寂しい。寂しいから幼なじみと浮気する」と言われました。彼には申し訳ないのですが彼がみてないうちにスマホの写真フォルダを覗いたら、幼じみと手繋いでる動画とか、バイバイする時に撮った動画や色んな動画や写真がありました。恋愛初心者でよく分からないのですが、これで嫉妬?浮気?って思ってしまうのは普通のことなのでしょうか

>私は、ショックで何も考えられません。

>ストレスで吐きました。

私(男ですが)も同じような感覚を抱くと思います。
ただ、相手が(私が男なので、相手も男になりますが)自分より容姿が良いとかどうとかは考えないです。

それと、そもそも、普段から仲良くしているような状態であるならば、その時点で関係を絶っています。

あなたの彼氏がそのような動画を(おそらく)良かれと思って送っているのでしょうが、その感覚自体に嫌悪感しかありません。

たまに、そういうのを送って焼きもちを焼かせようとか意味不明なことをする女性とお付き合いした経験はありますが、即分かれます。異常者にしか見えないので。

>どうしますか?

別れるのは確定。

ただ、一旦返信は「送り間違い? そうじゃなかったら何のためにこの動画送ったの?」というような返信をし、どう反応するかは観察はすると思うかも。

結構びっくりするような返事だったりしますよ。
後学のために試してもよいかなと。
ただし、ストレスが大きいならやめてもいいけど。
    • 2
この回答へのお礼

お礼へ

んー?てことは彼氏はあなたに見せつけてヤキモチ妬かせる為に送ってきたのですかね?
なんか幼稚な気の引き方ですね。
私なら吹き出しますよ。
子どもかよ、と思います。
    • 0
この回答へのお礼

その幼なじみの子とは、私と付き合う前までは一緒にお風呂入ったり寝てたり結婚しよって言い合ってた仲なんです。だからこそ2人で何をしているんだろうと余計に不安で。
それでショックを受ける私は重かったりしますかね…。

何のための動画ですかね。

わざわざ送ってきたなら何か書いてあったでしょう?
そこを伏せられると何とも言えません。
    • 0
この回答へのお礼

私が、家族との用事でLINEの返信が出来なくなる。と言ったら、幼なじみと遊ぶからいい。と言われて、送られてきた動画です。